Top > スキル > ディメンションホール
HTML convert time to 0.013 sec.

スキル/ディメンションホール

Last-modified: 2016-05-09 (月) 11:43:36

ディメンション ホール.jpg
ディメンションホール

概要 Edit

  • キャストレット装着時のみ使用可能です。
  • ディメンションホールはマナストーンを投げた後に使用できるスキルです。
  • 使用すると即時にマナストーンを爆破させ、一定範囲内の敵にダメージを与えます。
    [マナストーン:エンチャント5段階]またはマナブレード活性化中の場合、ダメージが増加します。
  • 使用時、爆破させたマナストーンのエネルギーをスタミナとして吸収します。
  • ドレインマナを取得している場合、ディメンションホールで攻撃した対象からマナを奪うことができます。
    ただし、この攻撃はパーフェクトドレイン使用時のマナ吸収量の上昇には含まれません。

操作法 Edit

マナストーンを投げた後
必要SP:0
クイックスロットに登録し、数字キーを使用するか、[X]キーで転換後[Z]キーを押すと使用できます。

習得方法 Edit

ランク別性能表 Edit

ダメージがXX%増加します。
相手をダウンさせる確率がXX%増加します。

ランクFEDCBA9876
必要Lv510152030
AP必要03090150210260
累積030120270480740
ダメージ量[+%]0510152025
ダウン確率[+%]234567

コメントフォーム Edit

コメントはありません。 コメント/スキル/ディメンションホール?